Запись привата рунетки Alikakiss — смотреть онлайн

Смотреть Онлайн

Эротический видео-чат «Vulva for Cum»

Запись привата kobra
НА данном видео привате модель Alikakiss жжет. Она масажирует свои сиськи втирая в них мед, а после тчательно обсасывает их.

Запись привата рунетки alikakiss — скачать Бесплатно.

 

Мои данные:

Мне   37 лет
Вес 58 кг
Рост 168 см
Размеры 101-66-96
Цвет волос Рыжие
Ориентация Бисексуал
Телосложение Стройная
Длина волос До плеч
Размер груди Среднего размера
  • Язык общения
  • RU  ENG 
  • Местонахождение
  • Гостиная
  • Дополнительно
  • Чулки
    Высокие каблуки
    Большие соски
    Длинные ногти
    Парик
    Масло
    Кожа, латекс
    Секси ботфорты
    Бикини
  • Категории
  • Девушки
    Зрелые женщины
    Ролевые игры
    Фетиш
    Красивое белье
    Стриптиз танец
    Европейские девушки

О себе:

Что меня возбуждает: что может возбуждать сильнее, чем сам секс. мысли о нем, ролевые игры, эрегированный член, страстные речи. обжигающий взгляд….? Люблю секс во всех его проявлениях, заходи — узнаешь сам… Теперь мои правила и пожелания! ФРИ-ЧАТ: — зашел, присмотрелся, нравлюсь — дарим подарок или приглашаем в приват. Если не нравлюсь — идем в соседнюю комнату. Никаких покажи, плиз, ну покажииииииииииии — смотрим на то, что вам даю во фри, а я вам даю очень многое. ДИСКОНТ-ЧАТ: сюда я хожу ТОЛЬКО если у меня есть приват на др ресурсе. И то — не всегда. В дисконте вы просто смотрите , наблюдаете, наслаждаетесь или нет, просто представьте что вы подсматриваете в замочную скважину тихо-тихо, чтоб вас не застукали. Поэтому повторю — никаких просьб и т.д. Нравится — остаемся, не нравится — выходим во фри чат и ждем моего возвращения. ПЛАТНЫЙ —ЧАТ: специально шоу в платном чате устраиваю только при условии , что вас там не менее 3-х трех человек. И если я в платном чате — то велика вероятность того , что вы подсматриваете за чужим приватом смотреть правила Дисконт чата. ПРИВАТНЫЙ ЧАТ: здесь мы с вами устраиваем качественные и интересные шоу-программы. Желательно о привате договариваться когда я во фри чате посредством личных сообщений. В привате подглядывающих нет. Здесь почти все ваши мечты и фантазии реализуются Я люблю ролевые игры с переодеванием и без, имею множество эрот белья и игровых костюмов. В моем шкафу множество ЛАТЕКСА и ВИНИЛА, есть много аутфитов обуви в том числе. Огромное кол-во игрушек и предметов для фетиша в том числе многое для МЕДицинского фетиша, Чулки, колготы, платья, трусики, стики, плеть, кнут, зеркала вагинальные и анальные расширители, микродуши анальные, вибраторы и фаллоимитаторы, шарики вагинальные и оральные, присоски, масло, кумшот и т.д. Есть тематические костюмы. При условии качественного привата — живой оргазм. У меня нет ЗД и др извратов. Но все остальное возможно: анал, вагинал, орал, ДП, стриптиз, пальчики и мн другое. Будьте смелее в ваших фантазиях и щедры — и вы погрузитесь в нереальную реальность.

Что мне не нравится: терпеть не могу глупость, попрошайничество, хамство, жадность и неблагодарность…что и не удивительно

Записи приватов со мной

Еще больше записей моих приватных шоу

Мое расписание на следующую неделю

 

 

Эротический видео-чат «Vulva for Cum»

Эротический видео-чат «Vulva for Cum»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *